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Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung

Veröffentlicht von Heike Holz am 15. Oktober 2020
Kategorien
  • Rezepte
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Schlagwörter
  • Ernährung
  • Gesundheit
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Rezept: Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung

Rezept für 2 Personen

Zutaten

50 g
Sojageschnetzeltes (fein)
150 ml
Gemüsebrühe
2
rote Paprikaschoten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Stange
Lauch
3 EL
Kokosöl
50 g
TK-Erbsen
20 g
Cashewkerne
nach Belieben
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

1

Sojageschnetzeltes in der heißen Brühe einweichen. 10 Minuten quellen lassen. Geschnetzeltes ausdrücken.

2

Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, innen von Trennhäuten befreien, Schoten jedoch ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Lauch waschen und in feine Röllchen schneiden. 

3

Öl in einem großen Topf erhitzen. Soja, Zwiebel, Knoblauch und Lauch im Öl 5 Minuten unter Rühren anbraten. TK-Erbsen und Cashewkerne untermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

4

Gemüse-Sojamischung in die Schoten füllen. Deckel aufsetzen. Paprika in den Topf stellen, restliche Füllung drumherum geben, etwas Wasser angießen, sodass der Topfboden bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garen, bis die Paprika weich (bissfest, nicht matschig) sind.

5

Guten Appetit!

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Heike Holz
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit. Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden. Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/

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