• Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
Paprikaschoten mit Gemüse-TofufüllungPaprikaschoten mit Gemüse-TofufüllungPaprikaschoten mit Gemüse-TofufüllungPaprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung
  • Leistungen
    • Seminare & Retreats
    • Beratung & Coaching
    • Wellness für Körper, Geist & Seele
  • Shop
    • Bücher & CDs
    • Ätherische Öle
    • Fermentierte Produkte & Nahrungsergänzungsmittel
    • Umwelt-Detox
  • Ernährung & Detox
    • Wohlfühlgewicht
    • Gesunde Ernährung
    • Entgiftung / Detox
    • Schutz vor Umwelteinflüssen
  • Gesundheit
    • Schattenarbeit – Mit Lebensproblemen umgehen
    • Glücklich sein
    • Krankheiten verstehen
    • Stressbewältigung und Achtsamkeit
    • Entspannung
  • Über uns
  • Aktuelles
✕
0

0,00 €

Das Herz – Unser zweites Gehirn
7. Oktober 2022
Was siehst du, wenn du in den Zauberspiegel schaust
9. Oktober 2022

Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung

Veröffentlicht von Heike Holz am 8. Oktober 2022
Kategorien
  • Rezepte
  • Sport-Rezept
Schlagwörter
  • Ernährung
  • Gesundheit
  • glutenfrei
  • Paprikaschote
  • pflanzlich-vollwertig
  • vegan

Rezept: Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung

Rezept für 2 Personen

Zutaten

50 g
Sojageschnetzeltes (fein)
150 ml
Gemüsebrühe
2
rote Paprikaschoten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Stange
Lauch
3 EL
Kokosöl
50 g
TK-Erbsen
20 g
Cashewkerne
nach Belieben
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

1

Sojageschnetzeltes in der heißen Brühe einweichen. 10 Minuten quellen lassen. Geschnetzeltes ausdrücken.

2

Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, innen von Trennhäuten befreien, Schoten jedoch ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Lauch waschen und in feine Röllchen schneiden. 

3

Öl in einem großen Topf erhitzen. Soja, Zwiebel, Knoblauch und Lauch im Öl 5 Minuten unter Rühren anbraten. TK-Erbsen und Cashewkerne untermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

4

Gemüse-Sojamischung in die Schoten füllen. Deckel aufsetzen. Paprika in den Topf stellen, restliche Füllung drumherum geben, etwas Wasser angießen, sodass der Topfboden bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garen, bis die Paprika weich (bissfest, nicht matschig) sind.

5

Guten Appetit!

Teilen
0
Heike Holz
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit. Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden. Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/

Ähnliche Beiträge

17. März 2023

Bärlauch-Pesto mit Frischekick


Mehr erfahren
16. März 2023

Detox-fit Smoothie


Mehr erfahren
11. März 2023

Dinkelfladen – locker und fluffig


Mehr erfahren

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Klarna Payment Methods
PayPal
  • Kontakt
  • Blog, Podcast & Videos
  • Mein Konto
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
© 2020 Sirovita. Website mit von dlize.
0

0,00 €

  • Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
✕

Anmelden

Passwort vergessen?

Ein Kundenkonto eröffnen?