28. März 2021

Bärlauch-Pesto mit Frischekick

Rezept: Bärlauch-Pesto Rezept für 2 – 3 Gläser Yeah… endlich wieder Bärlauch-Zeit 🙂 – Wie genießt du ihn am liebsten? Bei mir gibt’s Bärlauch-Risotto, Spaghetti mit […]
17. März 2021

Hirse mit heißem Apfeltraum

Rezept: Hirse mit heißem Apfeltraum Rezept für 2 Personen An kalten Wintertagen das perfekte Frühstück – die wärmenden Zutaten sind für deinen Körper eine Wohltat Zutaten […]
17. Januar 2021

Kirschkuchen – vegan – einfach – lecker

Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
4. Januar 2021

Indonesische Kürbissuppe

Rezept: Indonesische Kürbissuppe Rezept für 4 Personen Zutaten 1 Kürbis 2 Kartoffeln 5 Zehen Knoblauch nach Geschmack Ingwer 2 EL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Karotte […]
1. Dezember 2020

Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat

Rezept: Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat Rezept für 4 Personen Zutaten 60 g gehackte Walnüsse 600 g gewürfelte Karotten 1 gewürfelte Paprika 300ml Brühe 3 EL Leinöl 3-4 EL […]
12. November 2020

Energie-Booster

Rezept: Energie-Booster Rezept für 30-50 Kugeln Zutaten 200 g Datteln (am besten vorher einweichen), 200 g Mandeln (vorher ca. 2-4 Stunden mit Wasser bedecken) – alternativ […]
3. November 2020

Vegan-glutenfreie Schokocreme

Rezept: Vegan-glutenfreie Schokocreme Rezept für 2 Personen Zutaten 1 Banane 1 Avocado 2 EL Kakao 2 Tropfen Orange+,- Mandarine+ oder Lavendel+-Öl (ätherisches Öl) Zubereitung 1 Alle […]
1. November 2020

Buchweizenbrot mit Kichererbsenmehl

Rezept: Buchweizenbrot mit Kichererbsenmehl Rezept für ein Brot  Zutaten 360 g Roher Buchweizen, für 6-8 Stunden in Wasser eingelegt 2 EL Chia-Samen 6 EL Lauwarmes Wasser 120 […]