Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
24. September 2025
Veröffentlicht von Heike Holzam 24. September 2025
Rezept: Vegan-glutenfreier Zucchini-Apfel-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform Zutaten 300 g geraspelte Zucchini 1 geraspelten Apfel (ich verwende gerne einen säuerlichen Apfel wie den […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
Rezept: Vegan-glutenfreier Karotten-Kokos-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform – für einen Blechkuchen die Menge einfach verdreifachen Zutaten 250 g geraspelte Karotte 125 g vegane […]