29. Januar 2023

Hirse-Amaranth-Bratlinge

Rezept: Hirse-Amaranth-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g Hirse 100 g Amaranth 200 g Zwiebel 2 EL Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 2 […]
21. November 2022

Lupinen-Spinat-Bratlinge

Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
12. August 2022

Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl

Rezept: Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g glutenfreie Haferfocken 200 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Paprika nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 kleingeschnittene […]