Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]
Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]
Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
Rezept: Linsen-Zucchini-Orange-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g rote oder gelbe Linsen 2 EL Olivenöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel 1 Orange 1 Zucchini […]