Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
Rezept: Hirse-Amaranth-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g Hirse 100 g Amaranth 200 g Zwiebel 2 EL Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 2 […]
Rezept: Vegan-glutenfreier Zucchini-Apfel-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform Zutaten 300 g geraspelte Zucchini 1 geraspelten Apfel (ich verwende gerne einen säuerlichen Apfel wie den […]
Fußreflexzonenanwendung als Gesundheitsbooster In diesem Interview mit Francis Herdes erfährst du, wie du durch die Aktivierung spezieller Punkte an deinen Füßen dein Wohlbefinden steigerst und warum […]
https://youtu.be/5OZezkP2GMQ Fußreflexzonen: So steigerst du schnell dein Wohlbefinden In diesem Interview erfährst du, wie du durch die Aktivierung spezieller Punkte an deinen Füßen dein Wohlbefinden steigerst […]
https://youtu.be/1esK7ILbjPU Detox und Fasten geht immer Wie du durch Fasten deine Energie zurückeroberst… …das erfährst du in diesem Interview von Francis Herdes mit Heike Holz. Gesund […]
Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]