Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
27. September 2023
Veröffentlicht von Heike Holzam 27. September 2023
Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]
23. September 2023
Veröffentlicht von Heike Holzam 23. September 2023
Rezept: Buchweizenbrot mit Kichererbsenmehl Rezept für ein Brot Zutaten 360 g Roher Buchweizen, für 6-8 Stunden in Wasser eingelegt 2 EL Chia-Samen 6 EL Lauwarmes Wasser 120 […]
15. September 2023
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2023
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]
Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]