Rezept: Bärlauch-Pesto Rezept für 2 – 3 Gläser Yeah… endlich wieder Bärlauch-Zeit ? – Wie genießt du ihn am liebsten? Bei mir gibt’s Bärlauch-Risotto, Spaghetti mit […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]
Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
Rezept: Veganer Käse Rezept für 1 Käse – sojafrei, nussfrei, ohne Bindemittel Zutaten 120 g Kichererbsen – eingeweicht über Nacht (ergibt nach dem Einweichen ca. 180 […]
Rezept: Hirse-Amaranth-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g Hirse 100 g Amaranth 200 g Zwiebel 2 EL Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 2 […]