22. August 2021

glutenfreies und hefefreies Knusperbrot

Rezept: glutenfreies und hefefreies Knusperbrot Rezept für ein Blech  Dieser Teig lässt sich auch wunderbar als Grundlage für eine Pizza verwenden Zutaten 200 g Quinoa 2 TL […]
18. August 2021

TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel

Rezept: TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel Rezept für ein Brot Dieses Rezept habe ich während meiner Fastenberater-Ausbildung bei Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa kennen gelernt Zutaten 150 […]
7. August 2021

Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung

Rezept: Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung für Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 350 ml Gemüsebrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl […]
28. März 2021

Bärlauch-Pesto mit Frischekick

Rezept: Bärlauch-Pesto Rezept für 2 – 3 Gläser Yeah… endlich wieder Bärlauch-Zeit 🙂 – Wie genießt du ihn am liebsten? Bei mir gibt’s Bärlauch-Risotto, Spaghetti mit […]
17. März 2021

Hirse mit heißem Apfeltraum

Rezept: Hirse mit heißem Apfeltraum Rezept für 2 Personen An kalten Wintertagen das perfekte Frühstück – die wärmenden Zutaten sind für deinen Körper eine Wohltat Zutaten […]
17. Januar 2021

Kirschkuchen – vegan – einfach – lecker

Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
4. Januar 2021

Indonesische Kürbissuppe

Rezept: Indonesische Kürbissuppe Rezept für 4 Personen Zutaten 1 Kürbis 2 Kartoffeln 5 Zehen Knoblauch nach Geschmack Ingwer 2 EL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Karotte […]
1. Dezember 2020

Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat

Rezept: Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat Rezept für 4 Personen Zutaten 60 g gehackte Walnüsse 600 g gewürfelte Karotten 1 gewürfelte Paprika 300ml Brühe 3 EL Leinöl 3-4 EL […]