Rezept für 4 Personen
Kürbis, Kartoffeln, Pastinaken und Karotten würfeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
Kürbis, Kartoffeln, Knoblauch und Ingwer im Kokosfett andünsten. Danach 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen. Dann Karotten und Pastinaken hinzugeben.
Leicht köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kartoffeln gar sind. Danach Blattspinat, Erbsen, Brokkoliröschen und Kokosmilch hinzugeben.
Mit Curry, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. - Wenn du Curry magst, gerne 1 gestrichenen Esslöffel hinzufügen. Taste dich einfach heran, wie es dir am besten schmeckt.
Das Highlight: Das ätherische Orangen+-Öl gibt einen ganz besonderen, fruchtigen Geschmack. Ich füge auch noch 3 Tropfen ätherisches Zitronengras-Öl hinzu.
Guten Appetit!