30. November 2021

Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl

Rezept: Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g glutenfreie Haferfocken 200 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Paprika nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 kleingeschnittene […]
17. November 2021

Ketogene Ernährung: Was ist das?

Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
10. November 2021

7 Tipps für vitale, gesunde Veganer

Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
11. Oktober 2021

Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat Rezept für 4 Personen  Das Besondere an diesem Rezept ist, dass du variabel selbst bestimmen kannst, welche Gemüsesorten du nach Geschmack und Verfügbarkeit […]
9. Oktober 2021

Apfeltraum

Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
22. August 2021

glutenfreies und hefefreies Knusperbrot

Rezept: glutenfreies und hefefreies Knusperbrot Rezept für ein Blech  Dieser Teig lässt sich auch wunderbar als Grundlage für eine Pizza verwenden Zutaten 200 g Quinoa 2 TL […]
18. August 2021

TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel

Rezept: TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel Rezept für ein Brot Dieses Rezept habe ich während meiner Fastenberater-Ausbildung bei Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa kennen gelernt Zutaten 150 […]
7. August 2021

Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung

Rezept: Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung für Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 350 ml Gemüsebrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl […]