29. Januar 2023

Hirse-Amaranth-Bratlinge

Rezept: Hirse-Amaranth-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g Hirse 100 g Amaranth 200 g Zwiebel 2 EL Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 2 […]
28. Januar 2023

Zucchini-Apfel-Kuchen – vegan – einfach – lecker

Rezept: Vegan-glutenfreier Zucchini-Apfel-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform Zutaten 300 g geraspelte Zucchini 1 geraspelten Apfel (ich verwende gerne einen säuerlichen Apfel wie den […]
17. Januar 2023

Vegane Cevapcici – sensationell lecker

Rezept: Vegane Cevapcici – sensationell lecker Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Senf 4 TL Tomatenmark nach Geschmack Salz, […]
16. Dezember 2022

Hirse mit heißem Apfeltraum

Rezept: Hirse mit heißem Apfeltraum Rezept für 2 Personen An kalten Wintertagen das perfekte Frühstück – die wärmenden Zutaten sind für deinen Körper eine Wohltat Zutaten […]
9. Dezember 2022

Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese

Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]
3. Dezember 2022

Kokosmakronen – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Köstliche Kokosmakronen Rezept für ca. 30 Stück Zutaten 70 ml Hafermilch 1/2 TL Backpulver 170 g Puder-Birkenzucker oder Puder-Erythrit 200 g Kokosraspel […]
1. Dezember 2022

Vanillekipferl – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Köstliche Vanillekipferl Rezept für ca. 40 Stück Zutaten 170 g glutenfreie Mehlmischung (ich verwende Universalmehl von Bauck Hof) – Klassische, nicht glutenfreie […]
21. November 2022

Lupinen-Spinat-Bratlinge

Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]