Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]
23. September 2023
Veröffentlicht von Heike Holzam 23. September 2023
Rezept: Buchweizenbrot mit Kichererbsenmehl Rezept für ein Brot Zutaten 360 g Roher Buchweizen, für 6-8 Stunden in Wasser eingelegt 2 EL Chia-Samen 6 EL Lauwarmes Wasser 120 […]
15. September 2023
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2023
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]
Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
Rezept: Dinkelfladen – locker und fluffig Rezept für 1 Fladen Zutaten 150 g Dinkelmehl (Vollkorn oder 1050) 2 EL Flohsamenschalen 2 Messerspitzen Natron nach Geschmack schwarzen […]
Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]