Rezept: Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung für Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 350 ml Gemüsebrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl […]
Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * eiweißreich, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 15-20 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g Quinoa 120 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne […]
Rezept: Holunderblütengelee ohne Zucker Rezept für ca. 6-8 Gläser Zutaten 30 Dolden Holunderblüten 2 Bio-Zitronen (Saft und Schale) 2 Bio-Orangen (Saft und Schale) 1 1/2 l […]