20. September 2022

Apfeltraum

Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
13. September 2022

Gefüllter Kürbis im Ofen gebacken

Rezept: Gefüllter Kürbis im Ofen gebacken Rezept für 2 Personen Zutaten 1 Hokaido-Kürbis 4 Zwiebeln 5 Zehen Knoblauch 200 g tiefgefrorener Spinat 2 EL Kokosöl 1 […]
10. September 2022

Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte

Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot  Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]
12. August 2022

Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl

Rezept: Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g glutenfreie Haferfocken 200 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Paprika nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 kleingeschnittene […]
2. August 2022

TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel

Rezept: TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel Rezept für ein Brot Dieses Rezept habe ich während meiner Fastenberater-Ausbildung bei Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa kennen gelernt Zutaten 150 […]
20. Juli 2022

Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung

Rezept: Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung für Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 350 ml Gemüsebrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl […]
7. Juli 2022

Vegan-glutenfreie Schokocreme

Rezept: Vegan-glutenfreie Schokocreme Rezept für 2 Personen Zutaten 1 Banane 1 Avocado 2 EL Kakao 2 Tropfen Orange+,- Mandarine+ oder Lavendel+-Öl (ätherisches Öl) Zubereitung 1 Alle […]
18. Juni 2022

Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat Rezept für 4 Personen  Das Besondere an diesem Rezept ist, dass du variabel selbst bestimmen kannst, welche Gemüsesorten du nach Geschmack und Verfügbarkeit […]