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1. Februar 2023Hirse-Amaranth-Bratlinge
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Rezept: Hirse-Amaranth-Bratlinge
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 300 g
- Hirse
- 100 g
- Amaranth
- 200 g
- Zwiebel
- 2 EL
- Kokosöl
- nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 2
- kleingeschnittene Knoblauchzehen
- 1 TL
- Senf
- 1 gehäufter TL
- Lupinenmehl
- 2-4 EL
- Kokosöl zum Braten
- 1/2 Tropfen
- Thymian+-Öl (ätherisches Öl)
Zubereitung
1
Für die Bratlinge Hirse und Amaranth in Salzwasser 20 min. kochen und weitere 10 min. bei niedriger Temperatur quellen lassen.
2
Zwiebel fein hacken und in Kokosöl bei niedriger Hitze leicht anschwitzen.
3
Danach alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und aus der Masse Bratlinge formen.
4
Das Highlight: Das ätherische Thymian+-Öl gibt einen ganz besonderen, individuellen Geschmack.
5
Anschließend auf beiden Seiten für 3 – 4 min. im Kokosöl anbraten.
6
Guten Appetit!
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit.
Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden.
Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/