• Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
Vegane Cevapcici – sensationell leckerVegane Cevapcici – sensationell leckerVegane Cevapcici – sensationell leckerVegane Cevapcici – sensationell lecker
  • Leistungen
    • Seminare & Retreats
    • Beratung & Coaching
    • Wellness für Körper, Geist & Seele
  • Shop
    • Bücher & CDs
    • Ätherische Öle
    • Fermentierte Produkte & Nahrungsergänzungsmittel
    • Umwelt-Detox
  • Ernährung & Detox
    • Wohlfühlgewicht
    • Gesunde Ernährung
    • Entgiftung / Detox
    • Schutz vor Umwelteinflüssen
  • Gesundheit
    • Schattenarbeit – Mit Lebensproblemen umgehen
    • Glücklich sein
    • Krankheiten verstehen
    • Stressbewältigung und Achtsamkeit
    • Entspannung
  • Über uns
  • Aktuelles
✕
0

0,00 €

Der reichste Mensch auf dem Friedhof
15. Januar 2023
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte….
18. Januar 2023

Vegane Cevapcici – sensationell lecker

Veröffentlicht von Heike Holz am 17. Januar 2023
Kategorien
  • Ätherische Öle-Tipps
  • Rezepte
Schlagwörter
  • Ätherische Öle
  • Cevapcici
  • Ernährung
  • Frikadellen
  • Gesundheit
  • glutenfrei
  • Pflanzerl
  • pflanzlich-vollwertig
  • vegan

Rezept: Vegane Cevapcici - sensationell lecker

Rezept für 4 Personen

Zutaten

250 g
Lupinenschrot
300 ml
Gemüsebrühe
3 TL

Senf

4 TL
Tomatenmark
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
4
kleingeschnittene Knoblauchzehen
1-2
feingeschnittene Zwiebel
2 EL
Flohsamenschalen
2-4 EL
Kokosöl zum Braten
jeweils 1/2 Tropfen
Oregano+-Öl + Basilikum+-Öl (ätherisches Öl) – und/oder frische Petersilie

Zubereitung

1

Lupinenschrot nach Anleitung in der Gemüsebrühe kochen, danach restliche Flüssigkeit abgießen.

2

Die Lupinenschrotmasse mit allen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen und den ätherischen Ölen achtsam abschmecken. 

3

Das Highlight: Die ätherischen Öle authentischer Qualität (sollten zum Verzehr geeignet sein wie die +-Öle von YoungLiving) geben einen ganz besonderen, individuellen Geschmack.

4

Aus der Teigmasse die Cevapcici formen. Wenn die Masse noch nicht gut formbar ist, etwas Haferflocken untermischen.

5

Nun kannst du die Cevapcici grillen oder im Ofen bei 180 Grad ca. 30 min. auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech backen oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.

6

Guten Appetit!

Teilen
0
Heike Holz
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit. Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden. Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/

Ähnliche Beiträge

5. Juni 2023

Holunderblütensirup ohne Zucker


Mehr erfahren
26. Mai 2023

glutenfreies und hefefreies Knusperbrot


Mehr erfahren
24. April 2023

Schoko-Orangen-Tonkabohnen-Mousse


Mehr erfahren

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Klarna Payment Methods
PayPal
  • Kontakt
  • Blog, Podcast & Videos
  • Mein Konto
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
© 2020 Sirovita. Website mit von dlize.
0

0,00 €

  • Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
✕

Anmelden

Passwort vergessen?

Ein Kundenkonto eröffnen?