• Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
Süßkartoffel-Tomaten-SuppeSüßkartoffel-Tomaten-SuppeSüßkartoffel-Tomaten-SuppeSüßkartoffel-Tomaten-Suppe
  • Leistungen
    • Seminare & Retreats
    • Beratung & Coaching
    • Wellness für Körper, Geist & Seele
  • Shop
    • Bücher & CDs
    • Ätherische Öle
    • Fermentierte Produkte & Nahrungsergänzungsmittel
    • Umwelt-Detox
  • Ernährung & Detox
    • Wohlfühlgewicht
    • Gesunde Ernährung
    • Entgiftung / Detox
    • Schutz vor Umwelteinflüssen
  • Gesundheit
    • Schattenarbeit – Mit Lebensproblemen umgehen
    • Glücklich sein
    • Krankheiten verstehen
    • Stressbewältigung und Achtsamkeit
    • Entspannung
  • Über uns
  • Aktuelles
✕
0

0,00 €

Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich
6. März 2023
Die Haut ist der Spiegel unserer Seele
8. März 2023

Süßkartoffel-Tomaten-Suppe

Veröffentlicht von Heike Holz am 7. März 2023
Kategorien
  • Ätherische Öle-Tipps
  • Rezepte
Schlagwörter
  • Ätherische Öle
  • Ernährung
  • Gesundheit
  • glutenfrei
  • pflanzlich-vollwertig
  • Süßkartoffeln
  • Tomaten
  • vegan

Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe

Rezept für 4 Personen

Zutaten

2
Süßkartoffeln
2
rote Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
500 ml
Gemüsebrühe
1 Flasche
Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders in der Tomatensaison auch möglich)
20 g
Ingwer
nach Geschmack
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Bio-Orange
20 g
Cashew-Bruch oder Pistazienkerne
zum Dekorieren
Blattpetersilie
1 Tropfen
ätherisches Mandarine+-Öl

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln waschen, Zwiebeln schälen. Beides in Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. 

2

Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenpassata hinzugeben. Ingwer kleingeschnitten dazufügen. 12 Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

3

Orangenschale abraspeln und die Orange auspressen. Mit 2 EL Olivenöl verrühren. Cashew-Bruch ohne Fett rösten.

4

Das Highlight: kurz vor dem Anrichten 1 Tropfen ätherisches Mandarine+-Öl in die Suppe rühren. Das gibt einen ganz besonderen Geschmack.

5

Suppe auf Teller anrichten und mit Blattpetersilie, dem Orangen-Öl-Gemisch und dem Cashew-Bruch garnieren.

6

Guten Appetit!

Teilen
0
Heike Holz
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit. Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden. Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/

Ähnliche Beiträge

17. März 2023

Bärlauch-Pesto mit Frischekick


Mehr erfahren
16. März 2023

Detox-fit Smoothie


Mehr erfahren
12. März 2023

Müde und erschöpft? Und du weißt nicht warum?


Mehr erfahren

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Klarna Payment Methods
PayPal
  • Kontakt
  • Blog, Podcast & Videos
  • Mein Konto
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
© 2020 Sirovita. Website mit von dlize.
0

0,00 €

  • Kostenlose Erstberatung
  • +49 8034 6367 088
  • kontakt@sirovita.de
✕

Anmelden

Passwort vergessen?

Ein Kundenkonto eröffnen?