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Rezept: Vollwert-Dinkel-Hafer-Kekse
Rezept für ca. 22 Stück
Ein Dankeschön für dieses leckere Rezept an eine Seminarteilnehmerin, die ihre Ernährung sehr erfolgreich umgestellt hat, ihr Gewicht stark reduziert hat und sich nun viel fitter und vitaler fühlt.
Zutaten
- 50 g
- Nussmischung oder Mandeln
- 100 g
- Dinkelmehl (glutenfrei wird es mit einer entsprechenden Mehlmischung)
- 1
- Apfel
- 50 g
- Cranberries, kleingeschnittene Datteln oder Rosinen
- 200 g
- Glutenfreie Haferflocken
- 80 g
- Honig oder Erythrit
- 75 g
- Kokosöl
- 1/2 TL
- Backpulver
- 1/2 TL
- Zimt
- 2 Tropfen
- ätherisches Orange+-Öl
Zubereitung
1
Nüsse bzw. Mandeln mahlen. Den Apfel reiben.
3
Alle Zutaten vermengen und miteinander verkneten.
3
Das Highlight: das ätherische Orange+-Öl verleiht den Keksen einen ganz besonderen Geschmack.
4
Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
5
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, platt drücken und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf 2. Stufe ca. 15 Minuten backen.
5
Guten Appetit!
Heike Holz
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit.
Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden.
Mehr Infos findest du hier: https://www.sirovita.de/ueber-uns/